petrov_ns (petrov_ns) wrote,
petrov_ns
petrov_ns

Возможности киборга превосходят обычные человеческие


Возможности киборга превосходят обычные человеческие уже потому, что большие массивы информации доступны ему* Это можно сравнить с полетом птицы в воздушном океане которая скользит свободно в воздушных потоках.

 Киборг как правило  может узнать очень многое о каждом из встречаемых им людей. Один из способов получения таких сведений начинается со скрытого фотографирования человека (лучше сделать несколько фото с разных ракурсов, что обеспечивает более высокую достоверность идентификации). После этого фотография отправляется на опознание где проводится сравнение по базе данных досье людей с их фотографиями. Ну а после идентификации - практически 'дело в шляпе'. Досье данного человека получает киборг и может его читать  сколько хочет и манипулировать этим человеком.

        Так вот недавно один из наших киборгов выполнял тестовое задание по посещению одного полупочтенного московского ведомства и тамошняя тетя - выписывальщица пропусков оного самого означенного пропуска ему не дала ,,, мдя-я-я ,,, Ну уперлась тетя и все тут ,,, зловредная попалась!

       Однако киборг запросил по Сети досье тети, прочитал, скумекал что ему надо было и тихим, зловещим голосом спросил у нее некую интимную вещь (которая к тетиному  несчастью) имела место недавно, и сильно тетю компрометировала, если не сказать блльше), после чего тетя заерзала, а потом и вообще задергалась и лихорадочно выписала киберу пропуск на сегодня, завтра и послезавтра, причем в оба департамента сразу. О как!   Налицо торжество новых информационных технологий. Уря!!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments